MoU FEBI IDIA dan FEM UNIDA GONTOR: Merajut Ekonomi Umat

Gontor, FEBI IDIA (06/09/2020) FEBI IDIA baru saja melakukan kerjasama dengan Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) Universitas Darussalam Gontor. Kerja sama ini dimotori oleh Dekan FEBI Dr. KH. Holilur Rahman, M.HI. pada tanggal 6 September 2020 bertempat di Ruang rapat gedung centre for islamic economics studies (CIES).

Kerja sama ini disahkan dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara FEBI IDIA  yang diwakili Dr. KH. Holilur Rahman, M.HI. dengan FEM UNIDA yang diwakili Dr. Khoirul Umam, M.Ec.. Perjanjian kerjasama tersebut memuat pasal-pasal tentang kerjasama pengembangan bidang Pendidikan dan pengajaran, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan khususnya pengembangan kedua fakultas ini.

Kerjasama ini merupakan sinergi yang positif bagi kedua belah pihak dan merupakan  kerja sama pertama yang dilakukan antara FEBI IDIA dan FEM UNIDA. Diharapkan melalui penandatanganan MoU ini, hubungan dan kerjasama di berbagai bidang di atas dapat diwujudkan secara berkesinambungan. (Ilham)