PENDAFTARAN YUDISIUM DAN WISUDA TAHUN AKADEMIK 2021/2022

TENTANG

PENDAFTARAN YUDISIUM DAN WISUDA

TAHUN AKADEMIK 2021/2022 M

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien Prenduan bahwa pendaftaran yudisium dan wisuda dapat dilakukan di kantor Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Menyerahkan surat catatan revisi Munaqosyah skripsi yang sudah ditandatangani penguji (B6).
  2. Menyerahkan Buku Bimbingan Tugas Akhir (ASLI)
  3. Menyerahkan 4 eksemplar Skripsi yang ditandatangani penguji dan disahkan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.
  4. Menyerahkan lembar pernyataan keaslian yang bermaterai 10.000.
  5. Menyerahkan soft file skripsi dan konversi jurnal ke bagian administrasi fakultas.
  6. Menyerahkan form keabsahan judul tugas akhir. (unduh di sini)
  7. Menyerahkan formulir pendaftaran yudisium, wisuda dan pendataan alumni. (unduh di sini)
  8. Menyerahkan surat persetujuan publikasi karya ilmiah bermaterai 10.000. (unduh di sini)
  9. Melampirkan bukti bebas tunggakan pembayaran tahap I sampai V yang disahkan oleh pihak pembayaran IDIA Prenduan.

Demikian maklumat ini disampaikan. atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terimakasih.  Jazakumullah Khoirol Jaza’.

Prenduan, 16 Februari 2022

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam,