MENGENALKAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM DI ORDIPA, KAPRODI PBS DAN EKSYAR LAKUKAN SOSIALISASI VISI MISI

Ketua program studi Perbankan Syariah Ust. Mujibno, M.M dan ketua program studi Ekonomi Syariah Ust. Zaid Raya Argantara, M.E lakukan sosialisasi Visi Misi prodi masing-masing dalam agenda “Mengenal Fakultas” yang merupakan salah satu rentetan acara dalam Orientasi Masa Studi dan Pengenalan Akademik (ORDIPA) (20/07).

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Rasda Al-Amien itu dihadiri oleh fungsionaris Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam sekaligus mahasiswa baru.

Dekan FEBI Dr. KH. Holilur Rahman, M.H.I dalam sambutan yang sekaligus membuka acara menyampaikan visi misi fakultas dan capaian yang suda diperoleh oleh FEBI IDIA.

“Fakultas Ekonomi merupakan salah satu fakultas unggulan di IDIA Prenduan dengan berbagai program kerja yang sudah dilaksanakan, seperti kerjasama dengan berbagai perbankan dan Lembaga keuangan yang ada”

Lanjutnya “Kedepannya insyaallah FEBI IDIA akan adakan program magang internasional, sehingga kemampuan dan kompetensi yang dimiliki oleh mahasiswa FEBI lebih baik dan lebih unggul”.

Senada dengan Dekan FEBI, Kaprodi PBS, Ust. Mujib dan kaprodi Eksyarr memberikan semangat kepada mahasiswa baru yang sudah diterima di FEBI.